
معايير الإتقان
يعتبر الغذاء من الحاجات الأساسية للفرد وهو المصدر الرئيس للحياة ولذا تجد الاهتمام من المنظمات الدولية به ووضع الأهداف والخطط من أجل تحقيقه، فالهدف الثاني من أهداف التنمية المستدامة السبعة عشر للأمم المتحدة القضاء على الجوع وتحقيق الأمن الغذائي بطرق مستدامة.
رسمت رؤية المملكة العربية السعودية محور أساسياً من خلال ركيزة مجتمع حيوي التي تعزز نمط حياة صحية يشمل الغذاء الآمن واستدامته.
ومن هنا انطلقت جمعية سلال التي تسعي إلى تقديم خدمات السلال بمهنية واحترافية وبمواصفات عالية الجودة تلبى احتياجات المستفيدين وتحافظ على جودة الخدمة من خلال إطلاق مجموعة من المبادرات النوعية وعقد الشراكات الاستراتيجية سواء على مستوى الجمعيات الاهلية أو مع الشركات ذات العلاقة لتمكين المستفيد النهائي من اختيار احتياجاته الغذائية المدروسة بعناية بناء على القيمة الغذائية التي تحتوي على الفيتامينات والعناصر الأساسية الضرورية للنمو والحياة الصحية الطبية.
وتسعى جمعية سلال إلى تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 في تقديم خدمات غذائية تُلبي احتياجات الأسر من ذوي الدخل المحدود بجودة عالية، كما تسعى لاستدامة هذه السلال الغذائية، وبحمد الله وتوفيقه على الرغم من حداثة نشأة الجمعية إلا أنها استطاعت أن تحقق العديد من الشراكات المجتمعية مع المؤسسات والشركات التجارية ومزودي الخدمة الغذائية لتحقيق الأثر المجتمعي بين أوساط المجتمع، سائلين العلي العظيم أن تستمر تلك الشراكات بما يحقق ويسهم في تعزيز صحة المجتمع وتكافله.
صلاح بن محمد الجهيمي
رئيس مجلس الإدارة

أعضاء مجلس الإدارة

أ. عبدالله عبدالرحمن إبراهيم بن قعيد
نائب رئيس مجلس الإدارة

د. عبدالله عبدالعزيز عبدالرزاق الدويش
عضو مجلس الإدارة

د. ممدوح بن محمد بن سليمان بن حوشان
عضو مجلس الإدارة

أ. عبدالله عبيد فايز السبيعي
عضو مجلس الإدارة